Обещай

Обещай…сжав ладонь мою крепче
Обещай любить меня – вечно

Дни канут в лету
Захлопнутся наглухо крышкой
Пусть тебе пухом
Любимый ты наш
Бесконечно
И снова
Поедут будни галдящими стаями
На работы…заботы
На обе заядло опаздывая
Завтра вспышка большая
В небе
Да накроется все медным тазом
Пишут полосы желтые
Красные
Упадет самолет
Ворона несчастная
К нему в винт попадет
Проспект Невский
Река слижет как кот
Молоко
Однажды
Кузькина мать
Покажет
Лицо
Как та самая
Родина
Когда воевать
Руки к небу воздев
Зовет

Обещай…Обнимая за плечи
(Не взирая на все приведенное выше)
Обещай любить меня – вечно


Рецензии