Из выступлений агитбригад

Физкульт –ура!
Физкульт – ура!
Нам не страшна
Сейчас жара.
В здоровом теле –
Крепкий дух.
Всё, что хотели,
Мы скажем вслух.

Пора, ребята,
Смелее жить.
Ума палата,
Нужна и прыть.


Рецензии