Лесное королевство

Лето..Утро.Предрассветны звуки
В доме слышно тиканье часов...
Бабушкины ласковые руки
ТеребЯт:" Ну что нарвем грибов?"
Вмиг вскочила, словно по сигналу.
"За грибами?" Это я всегда!
И вприприжку я скачу по залу
-"Бабушка, а мы пойдем куда?"
-"В Красный Бор с тобой пойдем далЕко!
Двинем пока солнца в небе нет!"
Радуюсь росе, прохладе легкой
Утреннему небу...жду рассвет!
Бьет корзина по ноге не больно
Легок шаг, улыбка на лице
Наберу в лесу грибов побольше
Их почищу сидя на крыльце!
Вот и лес! Он словно королевство
Звуков, ароматов и цветов!
Он мой друг! Моя отрада детства!
Первая девчоночья любовь....
Буйство красок! Мир очарованья!
Стала я давно твоей уже...
Сколько радости, немого ликованья
Здесь тотчас рождается в душе.
Я ,мой Лес, с тобой веду беседу,
Как в твоих владеньях окажусь..
Не забыть мне детства сказку эту.
Нашей дружбой до сих пор горжусь! 


Рецензии
Отлично! Понравилось.

Александр Любомирский   07.04.2013 19:17     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Людмила Березина1   07.04.2013 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.