Каламбур почти из ничего

Каламбур почти из ничего

Чтобы устойчивей стоять -
вколи ты ботекс в стопы, твою мать!
Нет, лучше гель из силикона,
что бабы колят в грудь свою
и губы поддувают тоже,
чтоб выглядеть - в оценке - «мать твою!»,
смотреть на это действо явно не могу!

17.02.2013


Рецензии