Не очень-то

Сентябрь, не очень-то месяц, не очень-то осени.
Не очень-то солнечно, а я не люблю дожди.
Вечерами горячий чай и холодные простыни,
Знаешь, у меня нехватание весны.
Я книг не читаю, нет настроения,
Творческий кризис, бардак на столе.
Мне бы сей-час хоть каплю апреля
И хоть на секунду к тебе.


Рецензии