Из книги - Реквием по мечте, 1 том

                Не знаю…

               
Не знаю я,
                кому дано понять?
Ту боль разлуки,
                что сжимает сердце
Ту боль, которую
                ничем унять нельзя
И объяснить, что не всегда
                нам ясно светит солнце

                ***               
Я не прощаюсь,
                а в огне сгораю
Обвал в горах
                едва сравним с судьбой
Я пламенем любви объят
                и без сомненья умираю
То боль души,
                ее не на зовешь борьбой

                ***               
Безумец я,
                но верю и сейчас,
У нас с тобой
                одна дорога по Вселенной
И крик моей души,
                не верю, что в пустыне глас
Свечу моей любви,
                держу в руках зажженной

               

                ***               
Не знаю я
                кому дано понять?
Ту боль разлуки,
                что сжимает сердце
Ту боль которую
                ничем унять нельзя
И объяснить, что не всегда
                нам ярко светит солнце

               ***               
Не знаю я
                кому дано понять?
Ту боль,
              которую нельзя унять
Не знаю я…
               Не знаю я…!

               


Рецензии