Встретила царевича

     КОЛДОВСКОЕ   
         


Встретила царевича  -
Да влюбилась по уши,
И с утра до вечера
Жду свою зазнобушку,
Рыцаря геройского,
Что пришёлся по сердцу,
На дорожку скользкую
Душенька уносится...
Ночь делю со стопочкой
И тоской болотною,
У меня в коробочке  -
Зелье приворотное!
В сердце точкой чёрною
Колется иголочка,
На любовь точёная  -
Ранила молодочку!
Трудится без отдыха  -
И душа всполошена,
Нет ни сна, ни продыха
От любви непрошеной.
Встретила царевича
Умного-красивого,
И боюсь теперича
Потерять любимого.
Обращусь я к Ангелу
И соседке-ведьмушке,
Попрошу у  Ванги я
Приготовить зельюшко -
Чтоб любил,  ухаживал,
Вёл себя бы паюшкой,
И на девок даже бы
Не смотрел он в банюшке!
Чтоб со мною праздничал,
Лаской зацеловывал,
Где-то  -  не проказничал,
Даже и не пробовал!
Чтоб светил мне  Солнышком
Каждою минутою,
И испил до донышка
Деушку распутную...
Чтобы как у  Престли бы
К берегу причалил он,
Слушал мои песенки...
Ревновал отчаянно...
С  Ангелом бескрылым мы
Заколдуем водочку,
Не уехать милому
Уж в командировочку!

Он мой  Зверь,  мой любушка,
Свет в ночи единственный,
И совсем не  "врушка"  я,
Я  -  святая истина...


2013


Рецензии
"Истина" - в ... вине?

Владимир Потаповский   17.11.2013 17:23     Заявить о нарушении
Скорее - в зелье...

Касаткина Татьяна   17.11.2013 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.