Выдумка

Кажись понравилась она,
Быть может будем мы встречаться.
Лишь мне сказать что "ТЫ МОЯ",
И все вокруг будет меняться.

Кажись влюбился я в нее,
И не могу я жить иначе.
Ведь все стихи, все для нее,
И с каждым днем она все краше.

Кажись мне кажется она,
И нет такой моей в реале.
Быть может выдумка она?
И выдумал её в начале.


Рецензии