Гремит салют

Гремит салют в честь Дня Победы.

Мы не забыли Вас, победители - деды.

Помним подвиги и ваши сраженья,

Дату гибели и из плена освобожденья.

Война для нас - это рассказы бабушек,

Да и фильмы чёрно - белые порой.

Война для нас - это память о павших,

И Ваши встречи, боевых друзей, весной.

Мы будем вашею Победою гордиться

И помнить о Вас всегда.

Пусть радостны будут Ваши и наши лица

И не повторится эта война.


Рецензии