Потерянное Счастье

Ведь это было так недавно!
А уж прошло с десяток лет…
Ты позабыла? – и подавно…
Растаял вдалеке твой след!..

А я – пишу… И в этих строках
Пытаюсь вновь тебя  найти.
Но «Се Ля Ви» - судьба жестока,
И  вновь любовь не обрести!

И эти новые попытки
Рвут моё сердце на  клочки,
И каждый день, как будто пытка,
Без сумасшедшей ТОЙ любви…

Я понимаю, если скажут,
Мол, «Детство… Первая любовь…
Такое все  переживали!» –
 Не каждый столько лет прождет!

Не в каждой жизни так бывает,
Чтоб  было всё наоборот:
Он любит – а она не знает,
Что он её в свой сон зовет!..

А если по ночам не спится,
Он пишет ей черновики
Того, чему никак не сбыться
Часы – не тикают… Увы…

Мы – выросли, но где же счастье?
Куда идти его искать?
Во многих судьбах принимал участье,
Да только сам не смог счастливым стать…


Рецензии