***

Хоть прыгай с балкона настроения нет и так заебал окружающий бред
Вокруг на лицах улыбки
Никто никогда не простит мне мои ошибки
Безысходность одолевает
Кто то о ком то страдает
Безграничность всех чувств и эмоций изнутри разрывает


Рецензии