Осенний Юбилей

Пришла осенняя пора,
Но нам не страшно это.
Мы все нарядные с утра
И праздником согреты.

Пусть листья падают с ветвей.
Мороз явился рано.
А у Клочковой Юбилей,
Оно, конечно, странно.

Но время вспять не повернуть,
Сидит диспетчер строгий.
По дефицитке снова в путь,
Не подвели бы ноги.

Опять курировать цеха.
Искать свои обоймы.
И говорить на языках,
Понятным подчинённым.

А дома вновь конвейер свой.
И свой язык особый.
И дача ждёт любви большой,
Не подводила чтобы.

Какие ж нам редуктора
Нужны для всей работы,
Чтоб наших дней конвейера
Бежали без заботы?

Желаем ей счастливых лет,
Здоровья и удачи,
И увлекательных газет,
И телепередач ей.

И после съездов, сладких снов
С любимой внучкой вместе,
И пусть осенняя любовь
Звучит весенней песней.


Рецензии