Из книги - К тебе взываю, Виноградарь!

                Храни тебя

                Храни тебя, Господь,
                отныне и вовеки!
                Храни от порчи,
                нищеты и слез,
                Храни, пусть будут
                полноводны реки,
                А души наши -
                полуночных грез!


Рецензии