В тебе ещё жива наивность...

В тебе ещё жива наивность.
Твой взгляд собою умиляет.
Твоя чудесная невинность
Меня порою удивляет.

Готов я жертвовать собою
И за тебя до стали в жилах
Бороться с нечистью любою,
Лишь слёз твоих терпеть не в силах.

                10.03.2001


Рецензии