Я устала

Я устала, пойми ты меня, очень сильно устала,
Мне б закрыться и спрятаться в этой прохладной тиши.
И не надо мне этого звонкого слова СНАЧАЛА
Я ужасно устала, прошу я тебя не пиши.

Ты не думай, совсем ничего не забыла
Просто мысли о прошлом безмолвно затянут в ров.
Я хотела с тобою быть, ты бы знал как хотела.
Но оставим давай это все лишь для сказочных снов.


Рецензии
Очень сильно.
Очень.

Владислав Марцулевич   21.07.2013 02:08     Заявить о нарушении