Малыш

Мой человечек славненький
И чистый,как родник,
Пускай пока ты маленький
И мыслить не привык.
Но ножки бодро топают,
Глазёночки блестят
И ручки смешно хлопают,
Пусть люди поглядят.
И день весенний с нами,
И яркий солнца свет.
Тебя родимой маме
Милее в жизни нет.
Расти,малыш,быстрее.
Росточек дорогой.
И счастье пусть полнее
Придёт само собой.
У мамы счастьем светятся
Любимые глаза.
Пускай тебе не встретится
На всём пути гроза.
Счастливый он до донышка
И тянет ручки вновь.
Бежит навстречу солнышку
Надежда и любовь.
  А.Сенков.
 


Рецензии