На рассвете ветер дремлет...

На рассвете ветер дремлет
В водах сонного пруда.
Тишина объяла землю.
Тает на небе звезда.

В тишине такой глубокой
Безмятежен сонный дух.
Вот луны лик ясноокий
От  лучей зари потух.

Еще чуть – проснется ветер
И покроет рябью пруд.
Если рай и есть на свете,
То бывает утром тут!


Рецензии