февраль, за которым весна

и с чего начать бы
строчки совсем не пишутся.
отставим в сторонку просьбы
оставим грустное на верхней полке,
пусть само утешится
а мне бы тебя понять
/тайны твои узнать/
мне бы себя найти
/дай еще один шанс/
продержаться. выжить.
и не уйти.

в городе снова снег.
за окном холода.
я в четырех стенах,
я не могу без тебя.

в городе скоро весна.


Рецензии