Магадан

Магадан.


Я перешёл с "Боржоми" на "Нарзан",
Но почки исправляться не хотят.
Есть славное местечко Магадан,
Оттуда этот почечный обряд.

"Хозяин" наш был ангел во плоти,
Ну,просто как заботливая мать.
Не повезло ему - успел уйти,
Когда мы стали зону штурмовать.

Конечно, погасили наш порыв,
Не поняли, что это не со зла.
И каждого по карцерам закрыв,
На нас подшили новые дела.

Лечебный климат очень кстати был,
И лишний срок не мало нам помог.
Мы здоровели, набираясь сил,
И дотянули до конца, кто мог.....

Я понял тщетность минеральных вод,
Когда стал синим словно баклажан.
Хороший здешний климат, но не тот,
Мне надо возвращаться в Магадан.

                2013г.


Рецензии