Изумрудная планета

Где-то там далеко во Вселенной,
Схоронясь от назойливых глаз,
Существует, живет непременно
Изумрудный вселенский Палас.

Он блестит, но не каждому видно,
Красота не кричит напоказ,
Жизнь счастливая там очевидно,
Жаль что только она не для нас.

Ведь на той Изумрудной планете,
Обитает особенный Класс,
И не может никто на ракете
Долететь ни тогда, ни сейчас.

В изумрудных домах проживают,
Изумрудных гуляют садах,
Изумрудной одеждой блистают,
Изумрудных купаются снах.

Только ходят настырные слухи
Во Вселенной о сказочном дне,
Что избавит всю Землю от муки,
Наяву исцелит, не во сне.

Прилетит изумрудный посланник
С той далекой, далекой Звезды,
Изумрудный устроит нам праздник,
Изумрудными станут цветы.

Будут мысли чисты и кристальны,
Беззаботны и счастливы дни,
Не грустны, не тоскливо-печальны,
А  воздушно-хрустально светлы.

Вся Земля станет вдруг изумрудной,
Будет также маячить во мгле,
Позабывши об участи трудной,
Заживет в изумрудном руне.

Вслед за этим чудесным явлением
Поголовно планеты везде
Изумрудными станут в мгновение,
Как на самой далекой Звезде.

Чудеса станут делом обычным,
Изумрудом нельзя удивить,
Да и счастье  до боли привычным,
И его нам придется забыть.

Где-то там далеко во Вселенной,
Схоронясь от назойливых глаз,
Существует, живет непременно
Изумрудный вселенский Палас.

Пусть блестит, пусть не каждому видно,
Красота не кричит напоказ,
Пусть к нам счастье придет, очевидно,
Но земное, и прямо сейчас.


17.02.2013


Рецензии