Краски будущей зимы

Поздно или рано
Будут холода:
Солнышко - багряным,
Стылою - вода.

В пурпуре - рассветы,
Дикими - ветра.
На снегу отсветы
Алого костра.

Серебристым - иней.
Сканью черной - лес.
В чаше белых линий -
Бирюза небес.

Зелень темных елей -
В аметисте дня.
Снежные постели.
В пламени - заря.

Дымчатыми - льдинки.
Синими - дымы…
Вот они,картинки,
Будущей зимы.


Рецензии