Не говори

Не говори мне больше о любви
Ведь я словам,прости,уже не верю...
Иду нанизывая каждую потерю,
Как бусину на линию судьбы...

И не хочу,как листья ворошить
Всё то,что было раньше между нами
Не потому,что колкими словами
Способны мы друг друга оскорбить,
А потому,что хрупкими мечтами
Надежду очень страшно пробудить...

Вот только как бы не пытался я
Уйти..простив забыть..не возвращаться
И научиться снова улыбаться...
Я не могу...и сам себя кляня

Шагаю прочь...глотая боль разлуки,
Как горькую микстуру "От любви"...
Спасаясь заклинаньем:"Не зови,
Не плачь и не протягивай мне руки...

Молю тебя - не нужно повторять,
Что без меня не сможешь жить на свете,
Что я за нас....что за тебя в ответе..
Прости...и постарайся всё понять."

Я говорю,а слёзы жгут внутри
Такой тоской охватывая сердце,
Что кажется вовек не отогреться...
Но всё ж твержу как прежде:"Не зови!"
...................................
Как холодно в объятьях февраля -
Озябли руки и душа застыла...
Зима - колдунья нам наворожила
Проститься навсегда...вот только зря...

Старания её ,увы,напрасны
Ведь если суждено душе любить
Не так-то просто будет позабыть
Всё то,что ей казалось так прекрасно...

Наперекор зиме и снежным вьюгам
И разуму...и жизни вопреки
Любил..люблю...и в две своих руки
Я спрячу то,что чувствуем друг к другу...

И как бесценное сокровище...тебе
Раскрыв ладони протяну в надежде,
Что позабыв обиды прошлые,как прежде
Останешься навек в моей судьбе.


Рецензии