Молитесь на маму...

Молитесь на маму
 Доколе жива…
Седеет незнамо
Ее голова…

Ведь  ей за детей
Часто  сердце болит,
Удел матерей,
Время быстро бежит…

Ночами не спит,
В думах  только  о нас,
Очень часто грустит,
Даже плачет подчас.

Пути ведут к Храму,
Судьба не проста,
Молитесь на маму,
 Родная свята.


Автор   Геннадий  Сивак.
17 февраля 2013 года.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.