Глаз Ангела

В далёкие девяностые годы я работала на одном известном производстве нашего города.
И вот однажды, нас, кабинетных работников,  пригласили в конференц зал, на
очередную конференцию. Время года было весеннее, за окном светило
и пригревало радостное солнышко. Тема конференции была о качестве выпускаемой
нашим заводом продукции. Я сидела на стуле в задних рядах у окна.
Сама не поняла как прикрыла на минуту глаза. И вдруг внутри себя
Я увидела БОЛЬШОЙ ГЛАЗ! Глаз смотрел на меня, и мигал ресничками!
Я быстро открыла свои глаза, потом снова закрыла, но его уже не было.
Позже, где-то в эзотерических источниках, я прочла
о Божественных НАБЛЮДАТЕЛЯХ! Ангелах!
Которые следят за нами постоянно! Видимо, меня разморили тогда
лучики весеннего солнца, и я оказавшись как бы в транс-состоянии,
увидела ГЛАЗ АНГЕЛА!
                17.02.2013г


Рецензии