Ты раскрылась цветком

   Ты впервые раскрылась цветком ненасытным и жадным...
   Я тебя напоил своей лаской и силой до дна...
   Мы забыв обо всем предавались желаньям усладным ,
   И нас тихо качала в объятьях своих тишина.

   Были сладки и терпки твои шелковистые губы...
   Целовал - и страшился их мед я испить до конца...
   Были ласки мои и нежны и сильны, но не грубы,
   И улыбка твоя не сходила все время с лица.

   Я тебе отдавал свое тело и душу без меры,
   Получая взамен еще больше, чем сам отдавал.
   Почему ж относились мы раньше друг к другу без веры?
   Почему лишь теперь этот день пониманья настал?

   Кто ответит на эти мои роковые вопросы?
   Может, в будущем - теплые летние ночи и росы...

   

 


Рецензии