Не стих. Ничего

Закрываю глаза. Ухожу в свой мир.
Что со мной. Ты опять непобедим.
Мы многое можем. Петь, идти.
Наша нить порвана. Мы не сможем найти.

Слова, стоки, главы -
Ответы на все вопросы.
Я прозрел тогда, когда не смог видеть.
А ты стоял и думал.
Закрывал глаза и снова открывал.
Уходил и снова возвращался.
Это все суета, безумие.
Прости.


Рецензии