Перевернуть бы

перевернуть бы каждый атом в этом мире
переписать бы жизни и судьбы законы
и приказать любить в прямом эфире
и утром забывать про все загоны

и все исполнить бы мечты простого счастья
заставить солнце нам светить немного ярче
что бы взаимности хватало всем отчасти
и что бы дни и ночи были наши жарче.

сказать бы всем о своих чувствах не скрывая
и говорить только в лицо свои признания
ведь это, правда, крышу всем срывает
ведь счастье в жизни, все же главное.


Рецензии