Рельсы любви

Дай мне руку, мой нежный друг.
Ничего не говори, давай помолчим.
Может, ты что-то и вспомнишь вдруг,
Но мы уже не согрешим.

Рельсы нашей любви- разошлись на склоне событий,
Но память о тех душевных открытий
Как ни странно жива,
Хоть и нет того божества.

Я не грущу, и ты не грусти.
Я не жалею, не жалей и ты.
Мы не даём друг другу уйти,
Видимо поездам нужно столкнуться...
В новой жизни... на новом пути.


Рецензии