Сестрёнке

Моя любимая сестрёнка
Ты часто злишься на меня,
Я не плохой поверь сестрёнка
Обидеть не хотел тебя.
Я не такой, каким кажусь
На первый взгляд,
Сам на себя я часто злюсь
Ведь я твой брат.
Я знаю, что бываю,
Виноват и глуп
Иной раз я и сам не рад,
Что зол и груб.
Сестрёнка я прошу меня простить
За все обиды и озлобленность мою,
Простить ругательства и крики позабыть
Забудь, что часто так тебя браню.
Не будем больше ссориться с тобой
Я не хочу ругаться и кричать,
Давай научимся быть любящими братом и сестрой
Давай научимся прощать.                31.10.2005 г


Рецензии