Праздник Св, Валентина

Валентин и Валентина,,,
Сколько нежности в словах
Как пожар зимой февральской
В юных,трепетных сердцах

Пусть не праздник тем,кто старше
Нам он раньше не знаком.
Но теперь стал настоящим
Входит шумно в каждый дом !

2013.02.14


Рецензии