Экспромты - рецензии 9

ЭКСПРОМТЫ - 9

Рецензия на «Жертва интернета - юмор» (Нонна Рыбалко)

В сетях  Интернета пропал старичок.
А в общем-то был не плохой мужичок.


Рецензия на «Песенка королевского шута» (Валентин Кашлев)

Рано утром вновь трубят подъём.
Нету жизни с этим королём.
Может и жилось бы лучше мне
С королём, но только в голове.

Рецензия на «Мальчик искал своё место» (Лидия Дунай)

Мальчик искал своё место.
Вот он теперь президент.
Правда, пока не известно,
То он нашёл или нет.

Рецензия на «Лимит» (Нонна Рыбалко)

Пришёл какой-то паразит,
А я только любить собрался.
"Всё, братец, вышел твой лимит.
Давай, пошёл, упал - отжался".


Рецензия на «Моя красотка...» (Владимир Дорохин)

Водка, лодка и молодка,
Да хорошая погодка.
Что ещё нам, мужикам?
Даже и не знаю сам.


Рецензия на «Ипотека» (Нонна Рыбалко)

Я тоже видел тут рекламку,
Но это всё самообман,
Ведь ипотека наизнанку
Вам скоро вывернет карман.


Рецензия на «О рекламе» (Нонна Рыбалко)

Я конечно ,парень кроткий,
Но рекламе я не друг.
Путь к асфальту был короткий -
Пять секунд летел "Самсунг".

Рецензия на «В порту» (Людмила Журавская)

Гляжу во тьму ночную, в темноту,
И представляю, будто я в порту.
Канаты там и сям, как осьминоги,
На горизонте - парус одинокий.
И якорь вон, заржавленный, похоже,
Стучит зубами. Знать, озяб он тоже.

Рецензия на «Мы разные» (Нонна Рыбалко)

Мы разные, конечно, все мы разные.
Как небо и земля - ты посмотри.
Как в песне с виду, может, и  ужасные,
Но иногда ведь добрые внутри.

Рецензия на «Правый марш» (Анатолий Маркендудис)

Да, трудно первые сто лет.
Потом - в конце тоннеля свет.


Рецензии
Отменные куплеты что и говорить талант конечно!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.04.2015 09:56     Заявить о нарушении
в написании миниатюр тоже свой интерес есть:)

Игорь Прицко   26.04.2015 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.