Горит свеча

Горит свеча и рядом мы.

Как хорошо, наконец - то одни.

Ушли подруги и шумные друзья,

Остались мы наедине, ты и я.

Нам с тобою далеко не двадцать,

Можем всю ночь целоваться,

Да и сексом смело заниматься,

Никаких последствий не бояться.

А погаснет свеча, не беда,

Я же рядом с тобой навсегда.


Рецензии