Момент Истины

    Аз Бога Ведаю Глаголю

    Наступает момент отделения "зерен" от "плеаел": изменения
окружающего пространства ощущает сегодня каждый, а потому
выбор неизбежно будет делать каждый, этого не избежать никому:

   "...

   23. Вы все очень скоро поймёте на себе смысл Моих слов, ибо вам всё равно придётся делать выбор между Мной, вашим Творцом, и Тьмой, а значит, инволюцией Со-Знания, ибо неопределившийся человек не нужен не только силам Творения, но и силам Сдерживания!
24. Наступает Момент Истины, который очень скоро заставит людей сделать свой исторический выбор и определиться – на какой они стороне, и это отделение “зёрен” от “плевел” уже началось, и пусть кто-то этого не замечает, но оно уже имеет место быть, причём интенсивность этого ПРОЗРЕНИЯ с каждым днём только увеличивается!

  ..."
     Подробно здесь:

             http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-08.02.13.html

        Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
        Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
        Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!

 


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №113021704608


Рецензии