Внезапно угасшие звёзды

Родители в жизни моей -
внезапно угасшие звёзды,
как жаль,понимается поздно
строенье галактики всей.
Рождение новых светил,
стареющих звёзд угасанье -
обычная жизнь мирозданья,
которую ты посетил.

Всё временно в этих мирах,
летящих куда-то,в пространство,
их просто убьёт постоянство,
им нужен движенья размах.
В нём людям отпущены дни
для жизни волнующе краткой
и тщетны попытки украдкой
взглянуть в запределье от них.

Поэтому жизнью лети,
люби до последнего вздоха,
ведь жизнь твоя - малая кроха -
в космическом вечном пути.
Свети воссияньем отцов,
теплом материнского света,
вернёт благодарно планета
потомкам твою же любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.