Чтобы писать, ,,

/Рецензия на стихотворение Антона Коровина,,Скажут,,/

Чтобы писать нам нужно откровение
Работа мысли,трепета в душе
Единым словом,,,вдохновение
На миг ниспосланным к тебе

Вот строчки ровным,стройным очертанием
Легко и ровно встанут в нужный ряд
Ты удивленный собственным творением
По-детски улыбаясь будешь рад!

2013,02,19


Рецензии