Ты не простил измену мне

Навеяно

Виктор Гусак
http://stihi.ru/2009/09/19/4859

Ты не простил измену мне,
Что ж заслужила,
Но силуэт твой был в окне,
И я решила.

Зайти, сказать, ты не причем,
В том, что случилось,
Влюбилась я  и все кругом,
Вдруг помутилось.

Я не прошу меня простить,
Понять лишь только,
Хоть без тебя мне плохо жить,
И очень больно.

Но невозможно возвратить,
Того, что было...,
И за любовь не надо мстить,
Ты слышишь, милый.

Влюбленность -  это не любовь,
Болезнь такая,
Но не вернуть тебя мне вновь,
Я это знаю.

Февраль 2013


Рецензии