Качели детства

Сколько лет пролетело с тех пор
Когда мы на качелях катались,
Полон был радости двор
Мы росли, а качели остались.
И хоть взрослыми стали уже
Но как тысячи лиц на планете,
Мне кажется, что в душе
Мы по-прежнему ещё дети.
Я бывает, вдруг вспомню года
Когда мы веселились, играли,
Разве думать могли мы тогда
О том чего сами не знали.
Годы шли, мы конечно росли
Ошибались, учились, взрослели,
И уже со своими детьми
Приходили на наши качели.
Пройдёт время, они подрастут
Повзрослеют и так же как мы,
Наших внуков сюда приведут
Покатать на качелях страны.            22.04.2004 г


Рецензии