Самоубийка

Устала бояться стука в дверь.
Устала бояться дверей.
И! Окна - друзья мои - настежь. В капель
Успеть
          Улететь
                От петель.

Ах! Крыши-подруги, - омутов жесть
Порочный круг лелеет.
Проёмы считаю. Остынуть успеть
В руке
          Подстаканник
                Посмеет.

14/02/13 - 17/02/13


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.