Стог

(к офорту Александра Бочкина)

До чего же проворный
этот русский мужик:
монумент рукотворный
сам себе он воздвиг.

Сам себе он – награда,
на вершине стоит.
Стог сложился, что надо:
выше всех пирамид!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.