В Москве торгуют орденами

В москве торгуют орденами...
За деньги можно всё купить.
И честь,добытую трудами,
И славу,что не заслужить.
За каждым орденом,медалью,
И пот,икровь,и боль Земли,
Отлитых в бронзе,иль эмалью,
Они Отечество спасли.
Да!Всё святое позабыто!
Что там медаль?Товар простой...
В душе всё русское убито,
Да и что сталося с душой?
В Москве торгуют орденами,
Цена за подвиги смешна...
Сейчас идёт со всеми нами
Глухая,скрытая война.
И чью ты правду принимаешь,
На что нацелены сердца,
Кому ты этим помогаешь,
Продумай это до конца.
      А.Сенков.


Рецензии