А я одиноко в ночи...

«Где-то в ночи Человек тонет».
                М. Цветаева

Спит мой  город...
 - С  п  и  т…
И море мне шепчет:
 - "С  п  и..."

А я одиноко в ночи –
Опять утопаю -
 - В «Море Причин»…

Какая там помощь?!
 - Кричи - не кричи –
Тебя не услышат –
 - В  «Этой  Ночи!»

И я понимаю -
О чём сердце кричит,
И вновь утопаю -
В "Море Причин".               

07.07.1969.

Владивосток.
Берег залива "Петра Великого".
            


Рецензии