Никому.. ни за что.. никогда

Сквозь печаль и холодные ночи,
Через боль и пустые слова.
Ухожу,как в клипседре песочек,
И меня не вернуть никогда.
Будет музыка литься над городом,
Где тепла среди стен не найти.
Только грусть соберется за воротом,
От нее мне никак не уйти.
Никому,ни за что не оставлю,
О себе,хоть крупицу но памяти.
Руки в крылья свои я расправлю,
Улечу,от обид и усталости...

Сквозь снега и закаты бессонные,
Через пепел сгоревших мостов,
Океаны и реки бездонные,
Не найду я покой и любовь;
Не скажу ничего напоследок,
Промолчу,как ввода в стакане.
В твоей жизни возможно я редок,
Но душа твоя плакать не станет....
И опять же замерзнет душа,
Сердце в камень,а память в руины.
Кто любил-тот забудет меня,
И не вспомнит меня без причины.
Никогда.Голос мой или взгляд,
Звонкий смех,мои теплые руки,
Не придется вернуть вдруг назад,
Образ мой обреченный на муки...

Сквозь улыбку и горькие слезы,
Попытаешься вспомнить меня,
Но меня заменили морозы,
И снега замели города;
Пусть весна тебе будет спасением,
Ведь тепла твое тело желает,
И душа вдруг проснется от пения,
От морозов,сердечко оттает.
Только счастья тебе я желаю,
И любви, и здоровья, и света.
Пусть душа иногда вспоминает,
Взгляд,улыбку простого поэта...

Никому,ни за что,никогда,
Не открою я душу и сердце.
Засыпают большие снега,
Ту красивую,милую дверцу...


Рецензии