Не сдавайся!

Мир - тесен.
Люди - плесень.
Я не весел - так интересней.
Поднимай свое тело - двигайся резче.
Занимайся делом - тем, чем хотел бы.
Только вперед - ни шагу назад.
Этот мир - стоит на ушах
Докажи, чего стоишь - будь смелее.
Для тебя каждый день - новая эра.
Забудь о проблемах - они пустое.
Не думай о смерти - ненужном горе.
Ты и я - как небо и земля.
Маленький космос моей души,
Всегда будь выше всех,
Будь впереди!


Рецензии