Прости меня

Прости меня, сумей простить
За все, что сделал я не так
За всё что было,
Ты знаешь я не смог тебя забыть
Хоть ты меня конечно не любила.
А я дурак тебя любил
Любил всем сердцем и душою,
И целый год как в муках жил
Не находя  себе покоя.
Я много раз давал себе зарок
Что вот приду, признаюсь
Будь что будет,
Но так и по сей день не смог
Боясь что кто ни будь  осудит.
Да, я любил, к чему скрывать
Когда с тобою мы расстались,
Я всё боялся подойти и рассказать
О чувствах, что во мне остались.
Не находя себе дорог
Тебя я пробовал забыть,
Любить других, но видит бог не смог
И с горя даже начал пить.
Теперь прошу меня простить
Простить влюблённого поэта,
За то, что не сумел забыть
И ждал желанного ответа.
Я не хотел тебя терять
Моя прекрасная «Ундина»,
И на весь мир готов был прокричать
Что я люблю тебя – Ирина.                14.03.2004 г


Рецензии