0286 Не верь напрасно

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Ты прости дорогая, прошу я.
Верь, тебя больше жизни люблю.
Мне поверь дорогая, напрасно,
Льёшь слезинки свои на ветру.
        Припев:
Ты поверь, ты поверь дорогая,
Для меня ты одна на земле.
И напрасно не веришь родная,
На малиновой нашей заре.

Ты прости и поверь, что не стоит,
Верить сплетням, соседских старух...
Я тебе изменять не намерен,
Не смотрю на твоих я подруг.
        Припев:
Ты поверь, ты поверь дорогая,
Для меня ты одна на земле.
И напрасно не веришь родная,
На малиновой нашей заре.

Не нужны чужие речи, глазки.
Не нужны и тебе так скажу:
- Расскажи тем другим свои сказки-
А потом им на дверь укажу.
        Припев:
Ты поверь, ты поверь дорогая,
Для меня ты одна на земле.
И напрасно не веришь родная,
На малиновой нашей заре.

 21.10.08(01:07)


Рецензии