День рождения

Тебе семнадцать, ты прекрасна
И кто бы, что не говорил,
Живи и знай, что не напрасно
Господь на Землю нас пустил.

И знаю я, что ты счастлива.
Я понял это по глазам,
О Боже, как же ты красива...
Мелькают мысли тут и там.

Люби всегда и будь любима,
И выбери свой верный путь.
Не будь строга ты и ревнива,
Ленивой тоже ты не будь.

Желаю, чтоб ты поступила
На свой любимый факультет.
На пары все чтоб ты ходила,
И отучилась все пять лет.

Чтоб все твои мечты сбывались,
В достатке чтоб жила всегда,
Чтоб мы друзьями оставались,
Не расставаясь никогда.

Привет большой Богдану, Ире
Передавай им от меня.
Ты лучшая подруга в мире,
Мы лучшие твои друзья.


Рецензии