Мать и сын

Туманно и холодно было вчера. Летали над городом злые ветра.
Свирепые звери топтали траву. Но я тебе верю, а значит, живу.

Уведи меня, сын, от опасной игры. Защити меня, сын, от дождя и жары.
Высоко над землей наведи мне мосты. И покажи мне дорогу среди темноты.

Не стоит роптать под ударом судьбы. В железный забор упираются лбы.
Но мелкие трудности мне нипочем. Мне так хорошо за широким плечом.

Уведи меня, сын, от опасной игры. Защити меня, сын, от дождя и жары.
Высоко над землей наведи мне мосты. И покажи мне дорогу среди темноты.

Бушуют ветра, заметают следы. Но в реку сливаются капли воды.
И дышится смело, и жизнь красивей. Хорошее дело – растить сыновей.

Уведи меня, сын, от опасной игры. Защити меня, сын, от дождя и жары.
Высоко над землей наведи мне мосты. И покажи мне дорогу среди темноты.


Рецензии