Красноморский бред

Когда стану я старою клячей,
Я куплю себе старую лошадь,
И на пару две старых кошёлки
Мы покинем пределы вины...

Мы отправимся к розовым склонам,
Мы пойдем потихоньку к востоку
К ароматным манящим вершинам,
Всё равно мы уже не нужны.

И в спокойном простом равновесьи,
И блестящем немом пониманьи,
Еле-еле волочась, но в ногу,
Забредем, где никто не бывал.

Мы у чистого синего неба
Зачерпнём влагу жизни во флягу,
Мы напьёмся до вздутия пуза,
Улыбнемся, устроим привал.

Я накрою ей стареньким пледом
Похудевшую старую спину,
А она своё тело подставит
Под мои полинявшие сны.

И нам будет так весело-тихо,
Так легко, восхитительно, смело,
И никто нас, НИКТО не осудит!!!!!!!!!!
 М Ы   У Ж Е   Н И К О М У    Н Е    Н У Ж Н Ы  !!!!!
 


Рецензии
Да....,Наташ, тронуло.
👏👏👏

Ольга Лобанченко   07.07.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Наталия Еголина   13.07.2020 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.