Метеорит

Всего лишь раз он пролетел

И один раз взорвался,

А столько понаделал дел -

Челябинск "обмарался".

А не дай Бог, их прилетит

С десяток, или боле,

Господь, конечно,  не бандит,

Но всё в его ведь воле.

Вот и подумай жизнь любя

Прежде чем сесть за ужин,

Больше ведь любим мы себя,

А Бог нам и не нужен!

17.02.2013 г.  Ишим.  Б.И.В.


Рецензии