15-Смешанные частушки

Дети папочку искали
И под кустиком нашли.
Без штанов лежал и плакал,
Обкурился анаши.

Раз я встретила пилота,
Да к тому же рифмоплёта.
Посылал он мне посты,
Прямо матом с высоты.

По деревне девки скачут,
А ребята вслед глядят.
Только платья сзади машут,
Наповал сразить хотят.

Девки наши лучше пляшут,
Вашим сроду не догнать.
Девки наши выше скачут,
Даже трусики видать.

Хватит петь и танцевать,
Будем закругляться.
Я хочу вам пожелать
И любви и счастья.
04.11.2010.


Рецензии
Вот зачем такие папы?
Нам такие не нужны!
Оторвать бы всем им руки,
Кто припёр к нам анаши!

Маковкина Людмила   20.02.2013 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Таким надо отрывать руки, точно!!!

Юрий Оргин   21.02.2013 00:48   Заявить о нарушении